Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : Le colloque U’Cook-Innovation 2023 vous permettra de découvrir les dernières tendances et d’échanger autour de la nutrition du sportif. Biotech Santé Bretagne y animera une table ronde sur les innovations produits et les contraintes règlementaires.
Les sujets suivants seront abordés lors du colloque :
- Quelles tendances marché et leviers d’innovation en nutrition sportive ?
- Quelles réglementations s’appliquent ?
- Quels besoins nutritionnels spécifiques et les enjeux de la micronutrition ?
- Quelles vertus apportent les protéines en nutrition sportive ?
- La Spiruline, un super aliment pour les sportifs ?
La table ronde animée par Hélène Le Pocher, responsable de la filière santé chez Biotech Santé Bretagne, traitera des innovations produits et des contraintes réglementaires. Elle réunira :
- Tiphaine DE VISMES, responsable technique Nutrition-Santé, SETALG
- Alexis FILLON, ancien sportif de haut niveau et Directeur de l’Orange Bleue Ploumagoar
- Mathilde HAZON, responsable R&D, Nahibu
- Lucie MARCHAL, chef de projet R&D, TITOK
- Gaëlle DONAGHY, Responsable affaires règlementaires consulting, Foodchain ID
Publié le 6/03/2023