Ce Prix est décerné par l’association ISOGONE qui a été créée par les élèves ingénieurs de l’Institut Agro de Rennes, dans le but de promouvoir l’innovation agroalimentaire en Bretagne et Loire Atlantique. Biotech Santé Bretagne est partenaire “Innovation” du Prix ISOGONE et, à ce titre, nous offrons au lauréat du Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients) une journée de conseil.
Découvrez les lauréats de la 35ème édition :
Le 13 janvier dernier, l’association ISOGONE et ses partenaires ont remis 4 Prix à des entreprises innovantes : Prix “Saveurs”, Prix “Usages & Conso”, Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients), Prix “Responsable”.
- Prix “Saveurs” : L’Indie Veggie de la Conserverie La Belle Iloise
- Prix “Usages & Conso” : Pâtes de fruits anti-gaspi de Les Gourmands d’Ouest
- Prix P.A.C.I : TIMIX Crème Glacée de Triballat Ingredients
- Prix “Responsable” : Pâtes de fruits anti-gaspi de Les Gourmands d’Ouest
💡 Le prix P.A.C.I récompense une innovation touchant aux propriétés fonctionnelles, technologiques ou nutritionnelles d’un ingrédient, d’une aide culinaire ou d’une préparation prête à l’emploi. La préparation TIMIX Crème Glacée de Triballat Ingredients a gagné le prix P.A.C.I du concours ISOGONE 2021. Cette préparation en poudre pour les Crèmes glacées se démarque par son utilisation d’ingrédients d’origine laitière et végétale. Elle a la particularité d’être neutre en goût, et surtout, elle apporte les fonctionnalités suivantes : stabilisant, foisonnant et émulsifiant…
Publié le 20/01/2022