Le replay des conférences et tables rondes des colloques professionnels et concours étudiants “U’Cosmetics” et U’Cook Innovation” sont disponibles en ligne. Vous y retrouverez notamment la table ronde “Quels sont les freins et les leviers à l’innovation en nutrition sportive” animée par Hélène Le Pocher, responsable de la filière santé chez Biotech Santé Bretagne.
Les thématiques 2024 de ces deux colloques ont été dévoilées : “Cosmétique et environnement marin” pour le colloque U’Cosmetics 2024 et “Plantes, algues & nutrition santé” pour U’Cook Innovation 2024.
Replay des conférences U’Cosmetics 2023 et des pitchs du concours étudiant
Liste des conférences :
- Quand la routine du sportif inspire la cosmétique
- La botanique au service des zones sollicitées par le sport
- Cosmétiques pour sportifs : cadre réglementaire des allégations
- Évaluation de la sécurité des emballages cosmétiques
- Création d’une marque cosmétique sportive : de l’idée à la conception
- Programme étudiants SFC – Vincent Briffaut
A noter : Biotech Santé Bretagne est membre du Comité scientifique et technique de U’Cosmetics.
Replay des conférences U’Cook Innovation 2023 et des pitchs du concours étudiant
Liste des conférences :
- Le marché de la nutrition sportive
- Les besoins nutritionnels du sportif et la micronutrition
- Protéines animales et végétales
- Les molécules actives et micronutriments : extraits d’algues
- Emballage, environnement et santé
- Quels sont les freins et les leviers à l’innovation en nutrition sportive
Publié le 25/04/2023